miércoles, 24 de noviembre de 2010

PARTIDO FUTBOL SALA ALEVIN COLEGIO CUME CONTRA C.D. LA QUINTA

Nuestro equipo de Fútbol Alevín perdió contra el equipo contrario C.D La Quinta con un resultado de 1-4.
El equipo a primeras horas de la mañana estaba un poco cansado de toda la semana de duro trabajo tanto en deporte como en las clases de primaria, todo esto, la mala suerte y la hora del encuentro, a las 10:00 horas de la mañana, hizo que no consiguiéramos el resultado esperado.
A continuación voy a resumir el encuentro: En la primera parte el C.D. la Quinta les metió todos los goles a nuestro equipo hasta que en la segunda parte se animaron y cambiamos las estrategia mirando hacia la defensa, a partir de este momento jugamos la 2º parte, mejorando el juego de anteriores partidos, marcando un gol a favor por medio de FRAN y manteniendo nuestra portería invatida. En la ultima fase del encuentro se hicieron muchas ocasiones de gol, pero ninguno fué marcado.
El próximo encuentro se jugará a las 11:00 de la mañana contra el APA SAGRADO CORAZON CL dentro de un pabellón deportivo llamado CERRILLO DE MARACENA.