jueves, 18 de noviembre de 2010

NUESTRO EQUIPO DE FUTBOL SALA JUVENIL DEL COLEGIO CUME GANA A LOS ESCOLAPIOS EN UN PARTIDO MUY DISPUTADO

Nuestro equipo de Juveniles del COLEGIO CUME se pone lider en la clasificación al ganar el encuentro en el que se enfrentaba a los ESCOLAPIOS. El partido fue muy disputado, al descanso se llegó con un resultado 0-2 gracias a los goles marcados por Angel Ruiz. En la segunda parte debido a los pocos cambios disponibles, el equipo local llegó a empatar el encuentro, pero gracias a las jugadas a balón parado se logró ganar el partido siendo Santiago Rodriguez el autor de los dos goles siguientes, uno de falta y otro de doble penalty, que a la postre serían determinantes para lograr la victoria final en el partido con el resultado de 4-3 para nuestro equipo. El entrenador quiere destacar el gran trabajo en equipo realizado y la deportividad demostrada por todos y cada uno de los jugadores durante el encuentro.

El siguiente partido se jugará frente al segundo clasificado,el Colegio MARISTAS el proximo sábado 20 de Noviembre a las 11:00 horas en el pabellón cubierto del Complejo Deportivo Garcia Lorca.