miércoles, 24 de noviembre de 2010

LOS JUVENILES DEL COLEGIO CUME SIGUEN LIDERES AL VENCER AL SEGUNDO CLASIFICADO POR 3 - 2

El equipo de fútbol-sala juvenil del colegio CUME se afianza en el liderato de la clasificación al vencer en otro partido muy disputado al colegio Maristas (actual campeón de liga) aumentando su ventaja en 6 puntos.
El equipo salio un poco dormido al principio y comenzó perdiendo por 0 - 2, pero en una nueva demostración de raza, nuestros chicos lograron despertar con un gol de Jesus Castellano antes del descanso y ya en el segundo tiempo se confirmó la remontada con dos goles más: uno de Santiago Rodríguez y otro de Antonio Aguilera. Destacar la actuación del guardameta Álvaro Pérez, que gracias a sus intervenciones, logro que el equipo rival no llegara a empatar el encuentro, siendo el resultado final del encuentro de 3 - 2 para los nuestros.