miércoles, 16 de febrero de 2011

PARTIDO DE FUTBOL SALA ALEVIN CONTRA CD. LA QUINTA

El partido disputado el pasado sábado 12 de Febrero a las 10:00 h de la mañana tuvo un resultado de 5-1 para el equipo contrario. Nuestro jugadores empezaron una primera parte un poco fríos y descentrados en el partido, descuidando la defensa y metiéndonos 4 goles en la primera parte, nuestro equipo consiguió en esta parte un gol realizado por JUAN. En la segunda parte nuestro equipo mejoró bastante, ya que estaban más metidos en el encuentro, realizando un cambio de táctica mirando un poco más a la defensa y saliendo Fran que estaba de portero como pivot cambiándose por Juan Luis, en esta segunda parte sólo consiguieron meternos un gol. Todo esto nos sirve para no confiarnos después de ganar 2 partidos seguidos y con bastante ventaja.

El próximo partido se celebrá en el colegio SAGRADO CORAZÓN contra el equipo de este colegio que se encuentra en 2º posición en la liga del patronato, la hora será del partido será a las 10:00 de la mañana.