miércoles, 23 de febrero de 2011

FÚTBOL SALA ALEVIN COLEGIO CUME CONTRA SAGRADO CORAZÓN

El resultado del encuentro fue 3-0 para el equipo contrario, asistieron al encuentro 5 de nuestros jugadores, lo justo para poder empezar el partido, ya que los demás no pudieron asistir por motivos familiares. El partido que hizo nuestro equipo estuvo un poco más dirigido a la defensiva e intercambiando los jugadores de lugar para no propiciar el cansancio. Fran, en la primera parte empezó de portero, cambiándose en la segunda parte como pivot y originando la posibilidad de 2 ocasiones de gol que no se efectuaron por la mala suerte, pero pensando que el equipo al que nos enfrentábamos era muy superior en número de jugadores y que era uno de los primeros clasificados, en definitiva se efectúo un buen encuentro.

El próximo partido será el 5 de marzo a las 10:00 h en el complejo deportivo CERRILLO MARACENA contra el equipo de los SALESIANOS.