martes, 21 de diciembre de 2010

PARTIDO DE FUBOL SALA ALEVIN COLEGIO CUME CONTRA COLEGIO SALESIANOS

El encuentro se efectuó el sábado 21 de diciembre a las 9:00 h de la mañana, presentándose 5 jugadores justo a la hora del comienzo del partido: juan luis, santiago, sergio,jose y fran.
Empezaron muy frios sin apenas ocasiones de gol, solo dos que no supimos aprovechar, luego nos fuimos al descanso con un 2-0 en contra. La segunda parte empezó con un cambio de actitud, ánimo y ganas de ganar al contrario, ya que eramos muy superiores, metimos el primero en un contraataque muy bien llevado y con algunos malentendidos entre nosotros, al final entro el gol gracias a jose. Eramos mejores que el contrario, no pasaban apenas de sus 3/4 partes del campo sin llegar casi a incordiar a nuestro portero, pero no marcaron el 3 gol mediante un fuerte disparo lejano al que juan luis no pudo hacer frente, poco despues llegaria nuestro segundo gol de saque de banda desde nuestro campo haciendo paredes entre sergio y fran, marcando sergio y culminando una gran jugada.
Al final nos falto un par de minutos para intentar empatar el partido, si hubieramos
llegado con tiempo al partido para calentar, no habria pasado esto en la primera parte, pero nos quedamos con las cosas nuevas que aprendieron los chavales.

El próximo partido se celebrará después de las fiestas navideñas... Esperamos que la vuelta sea más triunfal.

FELIZ NAVIDAD Y AÑO NUEVO A TODOS DESDE EL EQUIPO DE ALEVIN DEL COLEGIO CUME.